首页 >  综合新闻

云南省医师协会临时党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-12-14    来源:云南省医师协会临时党支部

2017年10月24日上午,云南省医师协会临时党支部在协会党员活动室组织召开学习党的十九大报告组织生活会议,徐和平书记主持会议,协会临时党支部5名中国共产党正式党员参加学习。


组织生活会主要学习了2017年10月18日习近平代表第十八届中央委员会向大会做的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告与会党员畅谈个人心得体会,从五年来的全面从严治党及取得的卓越成效,到党的十九大提出的工作重点和最新要求,并以十九大报告中提出的实施健康中国战略,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度;加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设等有关内容为主线,大家各抒己见、集思广益、积极探讨。大家表示要认真学习和贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,紧紧围绕党的中心工作,做好协会各项工作。要努力为协会各分会做好服务,全力做好我省住院医师规范化培训和助理全科医师培训工作以及全省的医师定期考核工作和做好协会各项工作。不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

徐和平书记要求:协会要以十九大会议精神为指导,结合协会具体工作,发挥专家的优势,多为老百姓做事,履行中国医师宣言,提升医生素质,紧紧围绕为全省医师做好工作和完成政府交办的任务等各项工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干尽快完善党支部相关制度、规范,以及各种标牌上墙。

会议决定,由协会统一购置党的《十九大报告》等相关学习材料分发到每位职工进行学习,在协会掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,把会议提出的有关目标任务落实到日常工作中,凝神聚力,鼓足干劲,勇于担当,主动向前。


本网站(www.ymda.org.cn)所刊载的云南省医师协会内容版权归云南省医师协会所有并受国际条约的保护。

  • 办公室电话:0873-63370913
  • 策划运营、技术支持:云南圣佑物联网技术有限公司
  • 传真:63370913        邮箱:ynsyxmo@foxmail.com
  • 滇ICP备10200796