首页 >  工作动态

云南省住院医师规范化培训结业 《考核指南》和《轮转登记手册》定稿会落幕

发布时间:2018-08-02    来源:

2018731日,云南省住院医师规范化培训结业《考核指南》、《轮转登记手册》定稿会在云南省医师协会召开。省卫生计省委科教处张敏副处长和来自27个专家组的组长携本专业相关人员共56人出席了定稿会。会议由云南省医师协会杨凌副秘书长主持。


定稿会现场


杨凌副秘书长和张敏副处长分别对本次定稿会做说明要求

会上杨凌副秘书长和张敏副处长分别对本次定稿会做了说明和相关要求。经过各专业委员会的充分讨论,确定定稿的专委会,最终与云南省医师协会签订《审稿认定书》完成定稿。

定稿会是根据2018410日《云南省卫生计生委办公室关于举办毕业后医学教育管理人员培训班的通知》要求,由各专业委员会负责制定云南省住院医师规范化培训结业《考核指南》、并对已经运行使用4年的云南省住院医师规范化培训《轮转登记手册》进行修订。由省医师协会组织专家对各委员会制定的《考核指南》和对《轮转登记手册》的修订稿进行终审。

定稿会充分体现了我省对住院医师规范化培训工作的高度重视和求真务实精神,旨在不断规范我省的住院医师规范化培训工作,切实做到我省的住院医师规范化培训的同质化、规范化,为培养合格的住院医师不断夯实基础。

本网站(www.ymda.org.cn)所刊载的云南省医师协会内容版权归云南省医师协会所有并受国际条约的保护。

  • 办公室电话:0873-63370913
  • 策划运营、技术支持:云南圣佑物联网技术有限公司
  • 传真:63370913        邮箱:ynsyxmo@foxmail.com
  • 滇ICP备10200796