首页 >  工作动态

2017年云南省助理全科医生培训基地评估、评审工作完成

发布时间:2017-05-25    来源:云南省医师协会

2017年3月27日——4月20日,云南省医师协会组织六个专家组36位专家,对云南省27家医院的助理全科医生培训基地进行现场评估和评审。


专家组对已成为基地并开展助理全科医生培训工作的19家基地进行了培训工作现场评估,对8家新申报的助理全科医生培训基地进行准入性评审。

本轮评审是根据云南省卫生计生委“关于开展助理全科医生培训基地评估、评审工作的通知”精神进行。在实地评审、评估前,各培训基地和主管部门对助理全科医生培训基地建设工作比较重视,按照省卫生计生委下发的文件开展了自查自评工作。专家组在实地评审、评估过程中严格把握政策,对照条款进行认真评估检查,对查出的问题进行现场反馈和整改,通过近一个月的工作,圆满完成了本轮评估、评审工作。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我省的住院医师规范化培训工作通过不断地整改和完善,一定会以稳健的步伐,走向灿烂的明天。

本网站(www.ymda.org.cn)所刊载的云南省医师协会内容版权归云南省医师协会所有并受国际条约的保护。

  • 办公室电话:0873-63370913
  • 策划运营、技术支持:云南圣佑物联网技术有限公司
  • 传真:63370913        邮箱:ynsyxmo@foxmail.com
  • 滇ICP备10200796